中国权威商标转让平台_商标交易网-【尚标】

 找回密码
 立即注册
亲,欢迎来到尚标,专注商标转让15年的平台!
热门商标转让分类

特色频道

【客服热线】13816128339
中国权威商标转让平台_商标交易网-【尚标】 门户 商标资讯 号外!中国批准特朗普商标注册申请

号外!中国批准特朗普商标注册申请

2017-5-26 14:06| 查看: 18| 评论: 0

根据外媒报道,美国总统特朗普名下企业在中国的又一项服装类商标注册申请获得中国国家工商总局商标局的批准。

据统计,自2005年以来,特朗普集团在中国至少注册了126个商标。而中国国家工商总局商标局今年较早时批准了特朗普集团去年4月申请的38个新商标。这些商标涉及酒店、高尔夫俱乐部、疗养 院、保险、金融、房地产、零售、餐厅、酒吧,以及保镖和护送服务等多个行业。如果没有商标异议,这些商标将在90天后正式注册成功。

目前,官方对川普的翻译是特朗普。川普集团注册的商标包括川普、特朗普和英文的Trump等。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋