中国权威商标转让平台_商标交易网-【尚标】

 找回密码
 立即注册
亲,欢迎来到尚标,专注商标转让15年的平台!
热门商标转让分类

特色频道

【客服热线】13816128339
中国权威商标转让平台_商标交易网-【尚标】 门户 商标资讯 尚标知识产权荣获“2016年度中国商标代理十强”

尚标知识产权荣获“2016年度中国商标代理十强”

2016-12-5 10:38| 查看: 71| 评论: 0

  昨日,知识产权行业高层次、高规格、高水平,最具影响力的盛会——“2016全球知识产权生态大会”昨日在北京亚洲大酒店盛大开幕。大会选出年度行业杰出企业与个人,并颁发奖项,以资鼓励。

  这次会议所有的奖项评比数据由第三方数据统计公司权大师提供。根据2016年全国代理机构的综合数据,由IPR Daily及国家机构代表综合评选得出。最终,尚标知识产权集团(以下称尚标)凭借过去一年对行业对社会的突出贡献,荣获大会颁出的“2016年度中国商标代理十强”的奖项。

  此次大会由知识产权新锐媒体IPR Daily主办,尚标知识产权协办,围绕“知识产权大运营”的主题,吸引了国内外知识产权界大咖、优秀知识产权企业代表、学界专家等600余人参加,共话行业问题,同谋未来出路。

  提及“知识产权大运营”,恰是尚标过去一年发展历程的重要标签。尚标在去年提出“加强团队合作,强大内部大运营”的发展策略。在其引导下,尚标内部机构得到深层次优化,员工工作积极性与运营意识得到提高。目标一致,执行就有效率,由此也带来了业绩成交上的节节高升。

  董事长林建胜在大会中讲到,尚标大运营可分为人的运营和事的运营。综合来讲就是,一个企业要通过运营一群人,在为用户创造高价值的产品与服务中,帮助员工、行业与社会共同实现有益于社会的品牌人生:品牌事业成功,生活家庭幸福,身心健康长寿。

  他还提到,尚标之所以能荣获“年度中国商标代理十强”的殊荣,除了自身的努力,也离不开来自同行竞争的激励,更少不了新老客户的信赖与支持。董事长林建胜向建立或者将要建立合作关系的同行与客户表示感谢。

  一直以来,尚标人都强调“帮助”,是希望在跟客户谈业务的过程中交上朋友。古话说“得道多助,失道寡助”。朋友多了之后,未来自然是坦荡的大路。这也算是尚标的运营之路。

  到手的成绩都属于过去,面对充满可能的市场环境,尚标将继续站在行业的先锋位置,锐意探索,为尚标自身发展、为尚标客户需求、为行业和社会环境付出更多努力。

  参考链接:http://finance.eastday.com/eastday/finance1/Business/node3/u1ai42267.html


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋